Сотрудника аэропорта наказали за оскорбление пророка

Таксист в окружении коллег рассказывает об инциденте, задевшем его религиозные чувства

Таксист в окружении коллег рассказывает об инциденте, задевшем его религиозные чувства

Теги:







1
18 Сентября 2015г. (04 Зу-ль-хиджа)
Сотрудник аэропорта в канадском городе Торонто лишился работы после того, как допустил оскорбительные комментарии в адрес таксиста-мусульманина в кадре видеосъемки.

Инцидент произошел в среду вечером. В распоряжение CBC News попал видеоролик, на котором сотрудник службы безопасности аэропорта обвиняет таксиста в нелегальной работе, а затем переходит на личные оскорбления и, наконец, начинает кощунственно выражаться о пророке Мухаммаде (мир ему и благословения), передает IslamNews.

Компания, отвечающая за безопасность аэропорта Торонто, начала внутреннее расследование и отстранила сотрудника от работы.

Работающие в аэропорту таксисты выразил негодование по поводу поведения охранника.

«Ни с того ни с сего охранник в униформе обзывает вашего пророка плохим словом, это просто неприемлемо», – сказал один из водителей.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ansar 18 Сентября 2015г.
Ответить

Возникает вопрос, почему всё таки на Западе или в Рф начав с личной разборки какого то личного дела или спора, так называемые "цивилизованные" люди начинают переходить на оскорбление пророка (мир ему и благословение) и религии? Ответ ясен и очевиден, они ненавидят Ислам и мусульман в целом. Так что, пусть это быдло не дуется на мусульман, когда мы называем их неверными свиньями.