Советник премьера Дагестана найден мертвым

Андрей Афонин
Советник председателя правительства Дагестана Артема Здунова – Андрей Афонин найден мертвым в гостинице 'Приморская' в Махачкале, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

Тело 47-летнего Афонина было обнаружено в пятницу 21 декабря в одном из номеров отеля.

В настоящее время оперативники выясняют возможную причину смерти чиновника. Опрашивается персонал гостиницы и охрана.

По данным "Черновика", дверь в номер, где остановился Афонин, пришлось вскрывать. Мужчина без признаков жизни лежал на кровати.

Афонин родился в Казани. Окончил Казанский государственный финансово-экономический институт. Работал старшим экономистом отдела кредитования предприятий торговли и легкой промышленности АО "Татсоцбанк", заместителем директора филиала АКБ "Заречье". Занимался предпринимательской деятельностью, совмещая ее с научной и преподавательской деятельностью. С 2015 года занимал пост гендиректора НО "Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан". Стал советником Здунова после его назначения на пост премьера РД.




Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 22 Декабря 2018г.
Ответить

И на кой чёрт этот Дагестан ему нужен был? Жил себе в Татарстане, не тужил и на тебе. Видимо так и не понял что Дагестан это феодальный строй, средневековье. Должен стать одним из даргинов, аварцев, кумыков, табасаранцев, чахоров, лаков, лезгинов и так далее. А он решил остаться русским. Вот и логический конец..

Щакущ 21 Декабря 2018г.
Ответить

Ну и чо теперь - абдулатипов же ясно предупреждал, что... НУ НЕТУ, НЕТУ ВОРА В ДАГЕСТАНЕ БЕЗ ПОКРОВИТЕЛЯ В МОСКВЕ !!!

brat 21 Декабря 2018г.
Ответить

не хрень было лезть в дагестан