Современные и надежные охранные сигнализации от Ohrana.ua

По утверждению специалистов, уже одно наличие в доме современной охранной сигнализации, способно полностью отбить желание у злоумышленников идти на преступление. В последнее время многие владельцы частных домов стали оборудовать свои дома и квартиры оптико-акустическими охранными системами. При этом, такая GSM сигнализация, помимо охранных задач, также способна выполнять и другие функции.

Расширенные функции сигнализации
Естественно, основная задача любой сигнализации заключается в охране дома от посягательств воров и хулиганствующих элементов. Однако, несанкционированное проникновение – это не единственная проблема, которая может привести к порче или полной утрате имущества и ценностей. В частности, мебель, бытовая техника, денежные средства и другие ценные вещи могут сильно пострадать во время пожара или наводнения. Поэтому, в обязанности современной охранной системы также входит и функция мониторинга и уведомления владельца дома о возникновении проблем.

Для оповещения собственников помещения используются специальные GSM-модули, которые обеспечивают стабильную мобильную связь. Такие устройства обеспечивают уверенный прием и передачу голосовых вызовов, отправку SMS-сообщений и данных через интернет-сеть.

Заказать современную и эффективную GSM-сигнализацию можно на ресурсе www.ohrana.ua. Компания специализируется на реализации высококачественных комплектов беспроводных охранных систем для домов и коттеджей. Такие современные системы способны обеспечить надежную охрану имущества и тем самым избавить владельце от ненужных стрессов и нервотрепки.

Принцип работы охранной системы
Функционирование беспроводной сигнализации отличается предельной простотой. Так, в случае попытки проникновения в помещение и срабатывании датчика движения, системой отправляется соответствующий сигнал на диспетчерский пульт службы охраны. Затем, после максимально оперативной обработки полученных данных, в зависимости от причины срабатывания сигнализации, оператор обратиться в полицию, пожарную охрану или в коммунальные службы.