Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Старый немец произносит шахаду за мгновения до смерти (ВИДЕО)

Кадр из ролика

В социальных сетях произвел фурор видеоролик, запечатлевший момент принятия ислама 75-летним немцем на смертном одре.

Престарелый европеец на момент съемки этого видеоролика был неизлечимо болен и проживал свои последние часы, передает IslamNews со ссылкой на Khaleej Times.

По всей видимости, ухаживавший за стариком мусульманин подал умирающему идею принять веру хотя бы перед смертью, и тот прислушался.

При помощи подсказок мусульманина за кадром немец повторяет исламскую формулу единобожия, шахаду, а затем автор видеоролика произносит ему в ухо азан (призыв к молитве).


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Неизвестно Неизвестно ★★
14 Августа 2018г.
Ответить

Да наградит его Всевышний садами Фирдауса!

Сибиряк
13 Августа 2018г.
Ответить

МашаАллах!

99
13 Августа 2018г.
Ответить

17. Воистину, Аллах обязался принимать покаяния тех, которые совершают дурной поступок по своему невежеству и вскоре раскаиваются. Их покаяния Аллах принимает, ведь Аллах - Знающий, Мудрый.
18. Но бесполезно покаяние для тех, кто совершает злодеяния, а когда к нему приходит смерть, то говорит: "Вот теперь я раскаиваюсь", - и для тех, кто умирает неверующим. Для них Мы приготовили мучительные страдания. .........СУРА 4............КОРАН.......90. Мы переправили сынов Исраила (Израиля) через море, а Фараон и его войско последовали за ними, бесчинствуя и поступая враждебно. Когда же Фара...
Читать дальше

    Готлиб Израиль
    13 Августа 2018г.
    Ответить
    -4

    последнее время события в Шаме ускорились. На наших глазах чередой проходили трудные времена. Имена многих фракций растворились в небытии, — это были те из них, которые связали свои надежды со спонсорами, а не с Аллахом.

    Революционеры и муджахиды собрались в Идлибе, его окрестностях и окружающих его провинциях, чтобы он стал последним оплотом революции и крепостью для тех, кто не принимает унижения и подчинения нусейритскому режиму и русским оккупантам.
    https://youtu.be/EPhwZV32dsc
    Информационная война

    После обращения взоров в сторону Идлиба и передв