Странное поведение президента Сирии на намазе вызывало недоумение в Сети (ВИДЕО)

Башар Асад на намазе

Башар Асад на намазе

Теги:

11
12 Декабря 2016г. (12 Раби аль-авваль)
В арабском сегменте интернета обсуждают странные телодвижения президента Сирии Башара Асада во время коллективного намаза, совершенного в рамках торжеств по случаю Мавлида (рождества пророка Мухаммада).

Трансляцию молитвы вело государственное телевидение Сирии. Пользователи социальных сетей отметили, что президент раскачивается взад и вперед, будучи не в состоянии зафиксировать свое тело. Это особенно бросалось в глаза на фоне спокойно стоящих рядом – муфтия Сирии Бадруддина эль-Хассуна (слева) и министра вакфов Мухаммада Абдель Саттара ас-Сайеда (справа).

Также блогеры заметили, что во время поясного поклона президент тяжело дышит, будто он набирает воздух полной грудью.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Варжи Крапивин 04 Января 2017г.
Ответить

А кто нибудь говорил, что он в тот момент был в эдравии, он тоже человек, мог себя почувствовать плохо. А если бы он сказал, я чувствую себя плохо, и не пошел на коллективный намаз, вот тогда было бы много разговоров.

Динар Заман 12 Декабря 2016г.
Ответить

Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, родился и умер 12 числа месяца Раби'уль-'Ауваль, в такой же день он получил и первое Откровение. Не может быть праздником день смерти Пророка (с.а.в.). Это- сомнительное мероприятие.

kamilkkkk 12 Декабря 2016г.
Ответить

Ну , вообще , у нас в мечетях тоже так некоторые раскачиваются , как бы приподнимаясь на носочках . Немного удивляло это . А если во время таравиха рядом такой стоит , то даже напрягает . Про стену плача верно подмечено ))

Muslimov 12 Декабря 2016г.
Ответить

Исламньюс: " сетей отметили, что президент раскачивается взад и вперед," ___________________________ Ответ: Это видимо по привычке.... передается по наследству. Предки стояли у сетены "плача" и ... гены передались этому тайному исраэльтянину. Исламньюс: "президента Сирии Бараша Асада " _______________________________ Ответ: Вообще то правильно его имя ошибочно подметили: он уже давно из Башара в Барашка превратился...

meruert 12 Декабря 2016г.
Ответить

маулид это бида

Яндекс.Метрика