0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Священник пообещал устроить исламофобский шабаш на 11 сентября

Церковь пастора МакКея

В Соединенных Штатах пастор баптистской церкви оказался в эпицентре скандала после того, как объявил о проведении двухдневного мероприятия откровенно исламофобской направленности.

Баптистская церковь Блумфилд Зиллс, расположенная в Мичигане, 11-12 сентября собирается провести акцию под названием «Об 11 сентября забыли? Мичиган сдается исламу?», что вызвало озабоченность конгрессменов от штата.

Настоятель церкви Дональд МакКей на днях заявил в телевизионном интервью, что «ислам – растущая угроза в Соединенных Штатах Америки», и что «мы не ненавидим мусульман, мы ненавидим их идеологию».

«Я исламофоб, и я с гордостью ношу это звание», – без тени смущения провозгласил пастор.

Конгрессмены США от Демократической партии Энди Левин и Дебби Динджелл заявили, что подобному ненавистническому мероприятию не место и в Мичигане, и в стране в целом, передает IslamNews со ссылкой на USA Today.

«Мы призываем баптистскую церковь Блумфилд воздержаться от антимусульманских мероприятий, запланированных на следующую неделю, и вместо этого признать богатое культурное и религиозное многообразие  Америки», – говорится в совместном заявлении депутатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Hamza
10 Сентября
Ответить

Ну уж извини святоша, за то что люди решили бороться против западных оккупантов и их мерзких тагутов. А свою правильную идеологию рассказывайте почаще коренным жителям Америки, а то вдруг еще не то вспомнят.