Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Сыновья Кадырова: ты наш брат, Абай, но мы в разных весовых категориях (ВИДЕО)

На фото: сыновья Рамзана Кадырова (слева направо) Ахмад, Адам, Зелимхан.www.yuga.ru

На фото: сыновья Рамзана Кадырова (слева направо) Ахмад, Адам, Зелимхан.www.yuga .ru

Теги:

1
21 Февраля 2018г.

Сыновья главы Чеченской республики Рамзана Кадырова ответили на вызов 10-летнего казахского мальчика Абая Тажибая, предложившего им встретиться на поединке за пояс ММА.

Как тогда заявил отец мальчика Алмат: «У нас нет выхода на Кадырова, никаких связей, поэтому, мы решили публично заявить. Это желание Абая. Он так по-детски рассуждает: «Кадыров справедливый гордый человек, он своим сыновьям скажет «не отказывайтесь», и они примут бой»

В ответ на видеовызов Абая сыновья Рамзана Кадырова записали свой видеответ.

«Мы не знаем, какой ты боец, но менеджер у вас хороший. Он сделал хорошую рекламу вашему фитнес-клубу. Абай — ты настоящий мужчина. Продолжай в таком же духе. Если судьба сведет нас, увидимся у клетки, а в жизни будем братьями. Приезжай в республику, мы всегда рады гостям, — сказал Ахмад Кадыров, сообщает портал 365info.

«Абай, я рад, что живя в Казахстане, следишь за нашими выступлениями. Казахи всегда были нашими братьями. А что касается твоего вызова, во-первых, у нас разные весовые категории, а во-вторых, у тебя нет ни одного боя по смешанным единоборствам и нужного уровня. Приезжай в наш клуб, вместе проведем тренировки и спарринги. Будем друзьями», — подытожил Адам Кадыров.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Лиза
21 Февраля 2018г.
Ответить

Отличный ответ!