Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Таджикская община отреагировала на убийство спортсмена в Москве

Фото с места, где убили Сергея Чуева

Фото с места, где убили Сергея Чуева

Теги:

0
09 Июня

Как ранее сообщалось, в ночь на 8-е июня в парке на юго-западе Москвы по Южнобутовской улице был жестоко убит мастер спорта по греко-римской борьбе Сергей Чуев. По сведениям из открытых источников, 34-летний спортсмен решил вступиться за беременную женщину и сделал замечание хулиганам. Между мужчинами возникла словесная перепалка, переросшая в драку. Силы были неравны, и хулиганы принялись избивать руками и ногами упавшего на землю спортсмена. Однако на этом нападавшие не остановились и бросили жертву в пруд, после чего покинули место преступления. Чуева не удалось спасти.

СМИ сообщают, что сотрудники ФСБ совместно с коллегами из МВД провели задержание по подозрению в убийстве четверых граждан Таджикистана.

В связи с трагедией коллектив Региональной общественной организации "Таджикский культурный центр" в Москве сообщает на своей страничке в Фейсбуке, что потрясён случившимся и выражает искреннее соболезнование родным и близким убитого Сергея Чуева.

"Его благородство, безусловно, выше всяких похвал. Нам очень жаль, что случившееся связывают с выходцами из Таджикистана. Мы однозначно осуждаем виновников убийства, кем бы они ни были!

Вместе с тем хочется верить, что преступление, совершенное на юго-западе столицы, не будет ассоциироваться с добропорядочными представителями таджикского сообщества Москвы и с таджиками в целом, своим честным трудом и законопослушанием снискавшими уважение москвичей. Как известно, преступники и подонки никогда не определяют характер и лицо какой бы то ни было нации: у них нет ни национальности, ни ответственности перед народом.

И мы очень надеемся, что следствие будет проведено добросовестно, тщательно, что истинные виновники понесут справедливую кару.

Ещё раз выражаем искреннее соболезнование родным и близким погибшего. Мы скорбим вместе с вами! Вечная память и слава Сергею Чуеву-герою!", - отмечают представители таджикской диаспоры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий