Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Антиисламские террористы обозначили Трампа идейным вдохновителем

Подсудимые

Адвокаты троих американцев, обвиняемых в подготовке теракта против мечети и жилого комплекса, в котором проживают сомалийские беженцы, потребовали от федерального судьи включить в состав присяжных жителей сельской местности на западе Канзаса, сославшись на то, что те с большой вероятностью… голосовали за Дональда Трампа на президентских выборах.

Сторона защиты трех несостоявшихся террористов – Гэвина Райта, Патрика Штейна и Кертиса Аллена – не постеснялась заявить данное требование, надеясь, что появление сторонников Трампа в числе присяжных заседателей поможет им оправдать замысел теракта против мечети.

Однако правительство США сочло данное требование неприемлемым и способным «учинить хаос» - попытки стороны защиты выбрать присяжных на основании идеологии чревато созданием опасного прецедента, передает IslamNews со ссылкой на Chicago Tribune.

Стоит отметить, что все трое подсудимых не признали свою вину в подготовке теракта против мест массового пребывания мусульман. Приговор им будет вынесен позднее в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий