Убийца нерожденных двойняшек мусульманки получил по заслугам

Д. Галлахер
В Великобритании вынесен приговор воинствующему исламофобу, лишившему жизни двух нерожденных детей мусульманской семьи.

Напомним, что 37-летнему Дэвиду Галлахеру были предъявлены обвинения в нападении с отягчающими обстоятельствами по религиозному и национальному признаку и нападении на сотрудника полиции.

Шокирующий инцидент произошел еще в августе прошлого года. 34-летняя мусульманка Самсам Хаджи-Али подверглась атаке исламофоба на парковке супермаркете. Галлахер нанес ей удары, в результате которых мать четверых детей упала на мостовую, а впоследствии  перенесла выкидыш – на момент нападения женщина была беременна двойней. Подоспевшему мужу пострадавшей злоумышленник нанес удары бутылкой по голове.

В результате атаки и выкидыша женщина испытала такой стресс, что ее супругу пришлось уйти с работы и находиться с ней дома, чтобы помогать выйти из депрессии, сообщает IslamNews со ссылкой на The Sun.

Судья Фрэнсис Шеридан охарактеризовал Галлахера как «головореза и расиста».

«Эта страна не склонится перед взглядами расистов», – отметил судья, вынося британцу приговор – 3 года и 7 месяцев тюрьмы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 24 Мая 2017г.
Ответить

Если бы мусульманин, то посадили бы на пожизненно (мусульманин такого преступления н совершит), а вот израильтянину дали всего то 3 года. Думаю, что после освобождения все же получит по заслугам.... Нельзя его так просто прощать

Amin26 24 Мая 2017г.
Ответить

Аль-хамду ли Ллях, что ему не дали большой срок! Мусульмане с нетерпением должны ждать его выхода! Чтобы сделать дауат, конечно, а вы что подумали? ;)