Угрозы Мелконяна в суде обернулись новым уголовным делом

Житель Волгограда Арсен Мелконян, обвиняемый в убийстве из-за словесной перебранки в родительском чате, еще больше усугубил свое положение недавними скандальными высказываниями в суде.

В прокуратуре Волгоградской области сообщили, что Мелконян стал фигурантом еще одного дела после того, как публично угрожал расправой основному свидетелю-женщине, являющейся коллегой погибшего Романа Гребенюка.

После выступления свидетельницы в суде во время засадания 23 марта фигурант, находясь в клетке, выкрикнул, чтобы та “готовилась”, поскольку является “следующей”.

Правоохранительные органы оперативно отреагировали на озвученные Мелконяном угрозы и инкриминировали ему угрозу убийством (ст. 119 УК), что может обернуться для него дополнительно пятью годами тюрьмы.

Судебный процесс над Мелконяном стартовал в начале февраля. По этом делу также проходит сестра мужчины Ануш, которая, по данным следствия, и попросила брата “разобраться” с другим родителем, который, как ей показалось, оскорбил ее в школьном чате. Третьим фигурантом является муж этой женщины Арам Смбатян. Мелконян организовал “разборку” с Гребенюком в отделении “Сбербанка”, проломив жертве череп. Вскоре пострадавший скончался. Соседи и знакомые обвиняемого в беседе с жерналистами охарактеризовали его как вспыльчивого и агрессивного человека. Жители Волгограда после произошедшего опубликовали петицию с просьбой оградить общество от семьи Мелконян.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий