Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Уроженец Таджикистана не пережил допроса в московском ОМВД

В ОМВД московского района Вешняки скончался 38-летний гражданин Таджикистана, задержанный по подозрению в разбойном нападении. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на столичный главк МВД.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в среду, 21 ноября. По данным полиции, задержанный умер в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности. В настоящее время проводится служебная проверка.

Источник в правоохранительных органах отметил, что нескольких человек, в том числе впоследствии умершего гражданина Таджикистана, задержали во время спецоперации вечером 21 ноября на Никитинской улице в Измайлово по подозрению в причастности к совершению разбойного нападения на один из складских комплексов.

По словам источника, во время допроса мужчина "внезапно потерял сознание и упал со стула", прибывшие медики констатировали его смерть. Судебно-медицинское исследование не выявило следов побоев или пыток. По предварительному заключению медиков, причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий