В Дамаске ответили на "уничтожение" ВВС Израиля секретного груза из Ирана

Самолет ВВС Израиля

Самолет ВВС Израиля

Теги:



5
10 Декабря 2018г.
Сирийские СМИ опровергли информацию о нанесении ударов самолетами ВВС Израиля по объектам на территории аэропорта Дамаска.

Информированный источник государственного информагентства SANA заявил о том, что "агрессии не было" и что аэропорт работает в обычном режиме.

Информацию о нанесении ударов ВВС Израиля по аэропорту распространила израильская газета The Jerusalem Post. Утверждалось, что целью атаки был некий груз, доставленный в Сирию на борту иранского самолета.

Тогда же сирийские государственные СМИ сообщили о том, что системы ПВО страны открыли огонь по неким целям недалеко от Дамаска.

29 ноября вечером сирийские системы ПВО успешно отразили авиаудары ВВС Израиля. Это была первая атака Тель-Авива с момента получения Дамаском российских комплексов С-300. В Дамаске сообщили об одном сбитом израильском самолете и четырех ракетах над населенным пунктом Аль-Кисва. Впрочем, израильская армия не признала потерю самолета.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 11 Декабря 2018г.
Ответить

Министр сионистского режима признал слабость израильской армии Вслед за провалом операции "Офра" в Рамалле министр просвещения сионистского режима признал факт неэффективности предпринимаемых израильской армией мер в сфере безопасности. Нафтали Беннетт, возглавляющий партию "Израиль над дом", подвергнув критике слабые действия израильской армии, признал, что политика сионистского режима в сфере безопасности терпит поражение и никаким потенциалом сдерживания фронта сопротивления не обладает. Беннет, раздосадованный ухудшающейся ситуацией в приграничной полосе, призвал премьер-министра Би...
Читать дальше

Лея Динес 10 Декабря 2018г.
Ответить

Сплошой фейк. Сначала сирийская САНА опубликовала, потом удалила, но эту новость уже успели подхватить другие, потом заявили, что была ложная тревога, учения, ещё что-то... Пустое сотрясение воздуха на этот раз.