0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Египте повторилась трагедия с ингушской девочкой Аишей, в ситуацию вмешался глава аль-Азхара

Шейх ат-Тайиб

Верховный имам египетской исламской академии аль-Азхар не остался равнодушным к трагедии, по сути повторившей случившееся с ингушской девочкой Аишей ранее в этом году, но с худшим исходом – шейх Ахмед ат-Тайиб призвал к высшей мере наказания для тех, по чьей вине погибла 5-летняя египтянка Джанна.

Маленькая Джанна скончалась в субботу в одной из больниц египетской провинции Дакахлия от травм, полученных в результате насилия со стороны бабушки по матери.

После развода родителей Джанны и ее сестренки Амани опеку над детьми получила бабушка, и, как выяснилось впоследствии, она крайне жестоко обращалась с детьми – на теле погибшей Джанны и ее чудом выжившей 6-летней сестры были обнаружены многочисленные раны и ожоги. У Джанны даже началась гангрена, которая и привела к смерти.

Шейх ат-Тайиб не только призвал наказать виновников трагедии, но и пообещал оплатить счета за лечение выжившей Амани, в том числе, за ее дальнейшую психологическую реабилитацию и учебу в школе, информирует IslamNews со ссылкой на Ahram Online.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий