В Израиле захотели отправить африканских нелегалов на Северный Кавказ

Африканские беженцы в Израиле

Африканские беженцы в Израиле

Теги:



2
16 Июля

В Израиле хотят с помощью республик Северного Кавказа решить проблему африканских нелегальных мигрантов, в которых израильтяне видят угрозу «еврейскому характеру» страны.

По данным телерадиокомпании «Грозный-информ», израильские общественники предлагают заплатить субъектам СКФО, в том числе Чечне, за размещение нелегалов из Африки, которых в Израиле насчитывается порядка 150 тысяч.

По задумке израильской организации «Шах-Даг», вопрос с гастарбайтерами будет решен строительством на Кавказе реабилитационных центров временного размещения. Предполагается, что тут беженцы будут находится в ожидании депортации на родину. В основном речь идет о Египте.

Сообщается, что свое предложение израильтяне уже адресовали властям пяти северокавказских республик.

Примечательно, что в 2019 году власти Израиля настоятельно рекомендовали согражданам отказаться от посещения Чечни по причине якобы высокой террористический активности в регионе.

Два года назад Израиль договорился с ООН об отправке части африканских беженцев в страны Запада. В соответствии с договоренностями, за пять лет Израиль должны были таким образом покинуть свыше 16 тысяч беженцев.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 16 Июля
Ответить

:))) что за бред ? откуда вы вытаскиваете ваши "новости" ?

Николай 18 Июля
Ответить

Троянский конь?