Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В королевском дворце Малайзии рассказали о принятии ислама «Мисс Москвы»

Молодожены

Обладательница титула «Мисс Москва» 2015 года Оксана Воеводина, ставшая женой короля Малайзии Мухаммада V Келантана Султана, приняла ислам за полгода до бракосочетания и уже успела примерить хиджаб.

На опубликованном в Сети фото девушка в кремовом хиджабе запечатлена вместе со своим женихом.

При этом неназванный источник в администрации королевского дворца заявил РИА Новости, что россиянка якобы приняла ислам ради брака с 49-летним королем.

Собеседник агентства уточнил, что молодожены познакомились более года, не уточнив обстоятельства встречи. По его словам, король регулярно приезжал в гости к своей избраннице.

При этом источник считает, что Воеводина может не стать королевой Малайзии - ее статус предстоит обозначить королю и Совету правителей.

Пока же новобрачная получит почетный титул «датин», который не наследуется и автоматически присваивается супруге любого высокопоставленного гражданина Малайзии, имеющего почетные титулы.

Как сообщалось, свадьба короля и "Мисс Москвы" состоялась в четверг, 22 ноября, в подмосковном концертном зале Barvikha Concert Hall. На свадьбе не было алкоголя, а вся еда была халяльной.

Известно, что до встречи с избранницей Мухаммад V был женат. Прошлый его брак был заключен в 2004 году и закончился разводом, в котором король находился более десяти лет.

Стоит отметить, что Мухаммад V Келантан Султан стал королем в 2016 году. Короля Малайзии выбирают раз в пять лет девять султанов — наследственных правителей каждого штата страны, которые составляют законодательный орган — Совет правителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Liana
25 Января
Ответить

Иисус: «Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и (затем) женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться (лучше беречь свою деву). Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано» (Мф. 19:9-11). Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит (Мф. 19:12).

«Я же говорю безбрачным и вд...
Читать дальше

Rustam ★★★
27 Ноября 2018г.
Ответить

Те, кто писал про Воеводину всякие гадости, пусть делают истигфар!!!

    Щакущ
    28 Ноября 2018г.
    Ответить

    Или она язычничей была до этого? )))

    Щакущ
    28 Ноября 2018г.
    Ответить

    Согласен, пусть - но не всякие. )))