В Минспорте чествовали сотрудников муфтията после победы на всероссийском турнире по борьбе

Министерство спорта Дагестана и муфтият республики продолжат наращивать сотрудничество в области духовно-нравственного воспитания молодежи. Такая договоренность была достигнута в ходе встречи врио главы минспорта Магомеда Магомедова с сотрудниками ДУМ РД, которые успешно выступили на недавнем всероссийском турнире Eagle flight championship по джиу-джитсу и грэпплингу, передает РИА "Дагестан".

Первые места на соревнованиях в Ставрополе заняли замглавы ДУМ Магомед Майранов (кмс по боевому самбо), помощник муфтия Идрис Асадулаев (чемпион РФ по тайскому боксу), а также депутат городского собрания Махачкалы, руководитель клуба Universal Fighters Мурад Мирзагаджиев.

Министр отметил вклад муфтията в духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи и укрепление дружественных связей с субъектами РФ и дагестанскими общинами, и приветствовал дальнейшее сотрудничество в этом направлении.

По словам Магомедова, сотрудники муфтията не только проводят просветительские беседы с молодежью, но и своим личным примером показывают приверженность здоровому образу жизни.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий