В мире появится первый триллионер, и это не Шамиль Аляутдинов

Первый официальный долларовый триллионер может появиться в самые ближайшие годы. По мнению аналитиков сервиса консультаций для малого бизнеса Comparisun, им станет основатель Amazon. Эксперты подсчитали, что состояние Джеффа Безоса достигнет отметки в триллион долларов к 2026 году.

На данный момент, по данным Bloomberg, состояние Безоса оценивается в 144 млрд долларов. Увеличить доходы ему, как полагают аналитики, поможет стремительный рост спроса на онлайн-покупки, а также акций компании на бирже. В этом году основатель Amazon уже увеличил свое состояние на 29,4 млрд долларов.

Примечательно, что бренд Триллионер активно использует имам Московской мемориальной мечети Шамиль Аляутдинов. Под этим названием проводятся коучинги, семинары, а также персональные VIP-консультации на религиозные и финансовые темы, в том числе и по инвестированию в ценные бумаги.

«Триллионер» – человек неограниченных возможностей, – говорится на одноименном сайте имама. – Название возникло из описания душевного состояния Шамиля Аляутдинова (он себя чувствует на триллионы долларов)".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ринат 17 Мая
Ответить

Мечтать не вредно )

ali 17 Мая
Ответить

а причем тут шамиль? или вы тоже превратились в желтую прессу? побойтесь Бога, хотябы в месяц Рамадан