Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Москве пострадала девушка Чулпан, на которую с четвертого этажа прыгнула самоубийца (ВИДЕО)

Кадры двух пострадавших

Кадры двух пострадавших

Теги:

5
31 Октября 2018г.

В московском торговом центре «Хорошо» на Хорошевском шоссе 42-летняя женщина спрыгнула с четвертого этажа и приземлилась на другую посетительницу магазина. Инцидент произошел вечером 30 октября, сообщает телеграм-канал "Маш".

На видео, которое сняли посетители ТЦ, видно, как женщина медленно перелезает через перила и ложится на них, как будто кому-то позируя. После этого она свешивает ноги вниз и падает. До конца не ясно – это был осознанный прыжок или она сорвалась.

На видео запечатлено, что рядом с женщиной в момент ее падения находился охранник ТЦ, но он не остановил ее попытки перелезть через перила. Не сделали это и люди, сидевшие за столиками, и те, кто снимал происходившее на видео.

Изначально сообщалось о падении двух девушек с высоты, однако эта информация не подтвердилась. Второй пострадавшей оказалась случайно проходившая внизу 27-летняя девушка по имени Чулпан, у нее травма головы.

Упавшую зовут Ирина. Она проживает в подмосковном Красногорске. Женщина госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с серьезными переломами и ушибами. Впоследствии она скончалась в больнице, пишет «Московский комсомолец».

В связи с происшедшим следственными органами была организована проверка, сообщает СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin
01 Ноября 2018г.
Ответить

Русские уже сверху стали валится на татар

    kamilkkkk
    01 Ноября 2018г.
    Ответить

    ))

id-46b4bde3
01 Ноября 2018г.
Ответить

Интихар (араб. انتحار‎) — самоубийство, которое является строго запрещенным в исламской религии. Тяжесть греха самоубийства намного больше тяжести греха за убийство другого человека в исламе. Многие исламские ученые сходятся в том, что тяжелее данного греха есть только один грех — ширк. Но человек, совершивший самоубийство, не является вышедшим из ислама, и на этом основании над ним можно читать джаназа-намаз.

id-46b4bde3
01 Ноября 2018г.
Ответить

«Верующий не порочит, не проклинает, не совершает ничего непристойного и не сквернословит». ат-Тирмизи 1978, аль-Хаким

id-46b4bde3
01 Ноября 2018г.
Ответить

нужно предупреждать ! что в видео присутствует мат!!!