В Турции поставлена на поток депортация «солдат удачи»

«Солдаты удачи» убийством себе подобных надеются на райские сады

«Солдаты удачи» убийством себе подобных надеются на райские сады

Теги:



20
21 Марта 2015г. (30 Джумада аль-уля)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что правоохранительные органы страны задержали большое количество людей, которые пытались попасть через Турцию в Сирию, чтобы примкнуть в ряды «Исламского государства», передает «Аль-Джазира».

Эрдоган рассказал, ссылаясь на главу МИД Турции, что из всех задержанных «солдат удачи», 1170 уже депортированы из страны. «12 тысяч человек занесены в списки не въездных в Турцию. Данные мероприятия предприняты правоохранительными органами нашей страны, чтобы не допустить перехода в Сирию через Турцию тем, кто решил примкнуть в ряды террористической группировки «Исламское государства», – заявил президент Турции перед вылетом в Украину.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Александр Кипа 21 Марта 2015г.
Ответить
11

отец этой мрази(башара) за сутки 40тысяч суннитов убил в Хоме,что вам еще надо братья?

Александр Кипа 21 Марта 2015г.
Ответить
16

до ИГИЛ был израиль и щас есть бомбит наших детей фосфорными бомбами,разрушает дома наших братьев,захватывает наши земли,оскверняет Аль Акса,сколько лет иран угрожает стереть его с лица земли,спектакль играет,а против ИГ моментально не кажется вам это странным?!!!

Александр Кипа 21 Марта 2015г.
Ответить

вот именно в руках у каждой из них флаги РПК,а у шиитов флаги с рисунком мол ( على رضي الله عنه)

Дада 21 Марта 2015г.
Ответить

Не знаю что и сказать по поводу Сирии.Недавно курды сформировали женский батальон мусульманок в хиджабах а в руках у каждой из них флаги РПК.Времена смуты не знаешь кому верить.

Alp Arslan 21 Марта 2015г.
Ответить

Молодые парни а по сути еще мальчики, им бы детей рожать и сделать любую мусульманскую девушку счастливой женой и матерью, а не ввязываться в эту вакханалию, там должны быть специалисты своего дела которые прошли полную боевую подготовку. Allah muselmanlari saxlasin!

Яндекс.Метрика