Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


В Дагестане полицейский расправился с двумя мужчинами из-за денег - СМИ

Застреливший двух человек в Каякентском районе Дагестана полицейский дал признательные показания, сообщила пресс-служба республиканского МВД.

По данным следствия, трагедия разыгралась в пятницу, 9 марта, в 14:30 на окраине с. Герга Каякентского района. У находящегося не на службе сотрудника полиции произошел конфликт с двумя мужчинами. В ходе перепалки, переросшей в драку, силовик схватил охотничье ружье «Сайга» и несколько раз выстрелил в обидчиков. От полученных ранений мужчины скончались на месте. Позже полиция обнаружила их трупы в машине у села. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 УК РФ (Убийство двух и более лиц).

По данным СМИ, убийцей оказался сотрудник ППС, его жертвы - боец Росгвардии и его знакомый. Предположительно, речь идет о бытовом конфликте на почве денег.

Правоохранительные органы приступили к служебной проверке, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из ОВД и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственное руководство понесет строгое дисциплинарное наказание, подчеркнули в МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Abmin
11 Марта 2018г.
Ответить

Если бы убитые были мусульманами а не его коллегами, то это преподнесли бы как - уничтожение террористов