Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вербовщица невест для ИГИЛ взмолилась перед правительством о прощении

Туба Гондал с детьми

Уроженка Великобритании, уехавшая в Сирию в качестве вербовщицы невест для ИГИЛ (запрещенная в РФ и других странах террористическая группировка), обратилась со слезной мольбой к правительству своей страны – впустить ее назад вместе с детьми.

25-летняя Туба Гондал в 2015 году сбежала из дома своей семьи в Лондоне и вступила в ряды боевиков в Ракке в качестве вербовщицы девушек. В настоящее время женщина находится в лагере Айн Исса вместе со своими детьми, Асией и Ибрахимом.

В своей мольбе Туба обратилась не только к правительству, но и к британской общественности.

«Я отчаянно прошу британское правительство принять нас назад, я хочу доказать, что я теперь совершенно другой человек, гораздо лучший для общества», – заявила бывшая вербовщица, одной из жертв которой стала печально известная Шамима Бегум, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Я хочу предстать перед британским судом, я хочу реабилитироваться. Я прошу Британию принять мои извинения и дать мне еще один шанс».

Отец Тубы Мухаммед подтвердил, что в настоящее время ее имя находится в черном списке британского МВД, и въехать в родную страну она не может.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Tus Soon
30 Сентября
Ответить
-4

хлебнула исламского рая и слезно просится назад к кяфирам ...