Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Вилдерс передумал проводить конкурс карикатур на пророка Мухаммада

Герт Вилдерс

Герт Вилдерс

Теги:

3
31 Августа 2018г.

Лидер Партии свободы Герт Вилдерс заявил об отмене конкурса карикатур на пророка Мухаммеда в Нидерландах из-за возникших протестов, сообщает Associated Press. Уточняется, что до этого скандальный политик получил угрозы в связи со своей акцией по очернению имени пророка.

«Чтобы избежать риска появления жертв насилия со стороны исламистов, я решил не продолжать конкурс рисунков», — заявил он.

На днях в Исламабаде прошли массовые протесты против намерений Вилдерса под лозунгами «Мы готовы умереть для защиты чести пророка». Некоторые демонстранты требовали выдворить голландского посла из страны, а бывший игрок в крикет пакистанец Халид Латиф предлагал награду за убийство «голландца, который стоит за организацией конкурса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

готлиб израиль
31 Августа 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

    Mahmud
    02 Сентября 2018г.
    Ответить

    Твой мусор никому не интересен!!!

Саляфит из Баку
31 Августа 2018г.
Ответить

Что за животное? Сам провоцирует фитну, а потом, типа хочет заслон поставить. Эти мерзкие шавки привыкли гадить на всё. Странно что другие шавки не поддержали комментами: странник, петя, джо кровавое что то и если кого забыл из этих подонков: не "судите" строго. Вас так много. А нас мало.