Волочкова примерила хиджаб

Волочкова не перестает удивлять

Волочкова не перестает удивлять

Теги:


3
14 Ноября 2018г.
- – —
Экстравагантная экс-балерина Анастасия Волочкова заинтриговала своих поклонников фотографией в покрытом наряде. Она облачилась в белую хламиду и хиджаб.

«Мне хиджаб идет?»  – написала Волочкова на своей странице в Instagram, опубликовав целую серию снимков в белом наряде. Причем на нескольких фото она позирует около большого портрета, на котором изображен император Николай II и сама Волочкова.

Многих фанатов образ Волочковой навел на мысль о ее скорой свадьбе. «Неужели за иностранца замуж?», «Если вы планируете связать свою жизнь с мусульманином, то вашим пиарщикам нужно пересмотреть свою политику в отношении ведения Instagram», «Красоту ничем не испортишь. Арабский шейх умыкнул?»  – написали они.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Тамерлан Patriot 20 Ноября 2018г.
Ответить

Прежде чем что то писать у себя в Инстаграм , пусть сначала разберётся что такое хиджаб ... а так , она похожа на жену Медведева в храме

Юсуф 17 Ноября 2018г.
Ответить

Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печень...
Читать дальше

Сухроб 14 Ноября 2018г.
Ответить

Почему "фанаты" говорите? Как человек может быть фанатом человека