Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Зайнаб и Джаннат стали живым доказательством милости Аллаха

Семья Рахман

Две юные мусульманки из Лондона сумели опровергнуть прогнозы врачей и выжили после уникальной операции, давшей им шанс на полноценную жизнь.

Зайнаб и Джаннат Рахман родились сиамскими близнецами – девочки срослись телами в области груди и имели общую печень. Во время беременности их матери Нипе, работнице детских яслей, настоятельно советовали сделать аборт. Врачи оценивали вероятность выживания девочек в 1 на 1 000 000.

Несмотря на пессимистичные прогнозы, женщина выносила близнецов и в дальнейшем вместе с супругом Лютером согласилась на операцию по разделению малышек.

В возрасте 6 недель Зайнаб и Джаннат перенесли уникальную многочасовую операцию, в которой были задействованы 20 специалистов известной лондонской больницы.

Девочки не только выжили, но выросли крепкими и красивыми старшеклассницами, которые учатся на одни пятерки. Зайнаб мечтает поступить в Кембридж и стать педиатром, а Джаннат надеется стать студенткой Оксфорда и получить профессию адвоката, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Я самый удачливый отец в мире. Когда я вижу их двоих, я чувствую, что Бог сделал мне подарок. Они – просто чудо», - говорит 42-летний мусульманин о своих дочерях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий