Застрелен чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев (ВИДЕО)

Муса Мусалаев

Муса Мусалаев

Теги:

2
23 Ноября 2016г.
- – —
Многократный чемпион мира по кикбоксингу, уроженец Татарстана Муса Мусалаев убит у подъезда своего дома в немецком Ной-Ульме, сообщают немецкие СМИ. Нападение произошло около шести часов вечера 18 ноября. Убийцу до сих пор не нашли.

По данным Augsburger Allgemeine, стрелявший был в маске. Он скрылся с места преступления на автомобиле с водителем.

Правоохранительные органы ведут расследование. По словам шефа криминальной полиции Ной-Ульма, найдены улики, которые позволили следователям продвинуться вперед. Появившиеся слухи о возможных связях 37-летнего Мусалаева с «русской мафией» в полиции не комментируют.

Мусалаев живет с семьей в Германии с 2013 года. Соседи Мусалаева, иногда общавшиеся с ним, отмечают, что он был, судя по всему, вполне успешен. Местная пресса гадает, почему он переехал в Германию.

Мусалаев являлся капитаном татарской команды по кикбоксингу «Prince Team». С 2010 по 2013 годы занимал должность советника президента Татарстана по вопросам физической культуры и спорта. За свою карьеру он несколько раз становился чемпионом мира – по ММА, кикбоксингу, тайскому боксу. Известно, что у него было два высших образования – экономическое и гуманитарное, сообщает "МК".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 24 Ноября 2016г.
Ответить

да смилуется над ним Всевышний Аллаһ

Динар Заман 23 Ноября 2016г.
Ответить

http://sportsreda.ru/interviews/2012/iyun/boi_bez_pravil/musa_musalaev_«princz_tatarstana "Как вы пришли в спорт? Почему не художественная школа или литературный кружок? (Муса Мусалаев в свободное время пишет превосходные стихи, сказки, поэмы и романсы- прим.) - Моим воспитанием занимались бабушка с дедушкой. Мой дедушка был художником и очень много занимался мной, развивая во мне творческие качества. Уже в детстве я прочел множество книг по истории и литературе. Учителя в школе меня называли «Вундеркиндом по истории». С восторгом перечитывая древние эпосы о великих героях прошлого, я ме...
Читать дальше