Желающих вернуться на родину узбекских мигрантов обнадежили

Граждане Узбекистана

Узбекские трудовые мигранты, которые не попали на вывозные рейсы, отправлявшиеся в Ташкент из города Волжский, смогут вернуться на родину в течении ближайших двух месяцев.

Согласно сообщению пресс-службы Приволжской железной дороги, для находящихся в РФ узбекских граждан в ближайшие три недели будут организованы восемь дополнительных рейсов в Ташкент. Ближайший запланирован на понедельник, 12 октября, заключительный – на 2 ноября.

Чтобы приобрести билет, иностранцам не обязательно ехать в Волжский – сделать это можно в любой железнодорожной кассе в РФ, а также на сайте РЖД или через мобильное приложение.

Каждый состав состоит из 20 вагонов, вмещающих в общей сложности 938 пассажиров. Поезда следуют экспрессом из Волжского.

Многие граждане Узбекистана, прибывшие в Волжский, ожидают вывозных рейсов в здании строящейся мечети, предоставленной Центральным духовным управлением мусульман Волгоградской области в рамках гуманитарной кампании. Муфтият совместно с властями обеспечил мигрантов питанием и спальными принадлежностями, а параллельно с этим координирует отправку иностранцев на родину.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий