Звездная мусульманка борется с психическим недугом

Надия Хуссейн
Победительница популярного британского реалити-шоу, лучший пекарь Великобритании Надия Хуссейн в телевизионном интервью поведала о своем опыте жизни среди людей с исламофобскими и расистскими взглядами.

По словам 31-летней мусульманки в хиджабе, которая теперь стала настоящей звездой телеэкрана, она с юных лет борется с паническим расстройством и повышенной нервозностью в результате жестокой атаки сверстников в школе, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail

«Я страдаю от панических атак и панического расстройства с 7 лет. Надо мной издевались из-за смуглой кожи. Группа мальчиков силой прижала меня к классной доске и намазала мое лицо пылью от мела», – рассказала мать троих детей.

Своих родителей Надия решила не тревожить своими проблемами – им было и без того не легко, поскольку у них на руках было двое больных детей.

До сих пор Надии приходится преодолевать постоянную тревогу, и ей часто чудятся угрожающие ситуации. К счастью, ее муж отличается добрым нравом и поддерживает свою вторую половину во всем, как говорит сама победительница телепроекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий