0°C
 ,
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Президент Ирана призвал Саудовскую Аравию покинуть Бахрейн

М. Ахмадинежад призвал ООН «положить конец вмешательству Вашингтона и ЕС» во внутренние дела арабских государств

М. Ахмадинежад призвал ООН «положить конец вмешательству Вашингтона и ЕС» во внутренние дела арабских государств

Теги:

12
05 Апреля 2011г.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад призвал руководство Саудовской Аравии вывести войска с территории Бахрейна, обвинив Совет сотрудничества арабских стран Персидского залива в подчинении давлению США.

Заявления главы Исламской республики стали ответом на недавние обвинения Совета в занятии Тегераном «враждебной позиции» и «провокационного вмешательства» в его внутренние дела, отмечает «Аль-Джазира».

В ходе созванной в столице Ирана пресс-конференции М. Ахмадинежад заочно обратился к руководству СА: «Выведите своих солдат. У народа есть требования, которые должны быть услышаны».

По его словам, «ввод войск в Бахрейн является недостойным делом».

Говоря об обвинениях арабских государств Персидского залива, лидер Ирана заявил, что вышедшее по итогам чрезвычайного заседания глав министерств иностранных дел стран-членов Совета заявление было составлено под давлением США и их союзников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

Richter
08 Апреля 2011г.
Ответить

mslm, правильно!
задача иудов, расчленить и стравить мусульман - это наипервейшая задача. не исключаю что 99,9-процентов призывающих нас к вражде и ненависти внутри уммы, некто иные, как замаскированные и для виду выдающие себя за "мусульман" иуды. каждый мусульманин, знает что и тот который называет себя шиитом говорит - ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯ-ЛЛАХ! теперь читайте приведённый мной выше Хадис. Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) недвусмысленно предупреждает нас о последствиях!

mslm
07 Апреля 2011г.
Ответить

Также хотелось бы напомнить, что воду в Бахрайне мутят не какие-то там шииты, а шииты-рафидиты - одна из худших и наиболее распространенных их групп.

mslm
07 Апреля 2011г.
Ответить

Наиф, а ты не пытался разобраться, почему та же Саудия поставила у себя американские базы? Забыл про вторжение в Кувейт доблестного баасиста Саддама? Или ты не застал тот блицкриг? Так изучай историю... А сегодня там всякие шииты и хариджиты пытаются воду мутить. Ты думаешь, что все так просто?
Также почитай о том, как в свое та же Саудия пыталась организовать арабов в некий единый полюс, но не получилось. Почему по твоему? Да, конечно, было бы хорошо, если бы муслимы не прибегали к помощи кафиров, однако...

Читая твои посты создается впечатление, что пишет их некий 17-л...
Читать дальше

Richter
07 Апреля 2011г.
Ответить

Величие и неприкосновенность ЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯ-ЛЛАХ!

Ибн ‘Аббас (да будет доволен им Аллах) рассказывал: “Однажды посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) отправил военный отряд, в котором был аль-Микъдад ибн аль-Асуад. Когда они приблизились к врагам, те стали разбегаться, кроме одного человека, у которого было много имущества, и который не мог собрать это. Он сказал: «Я свидетельствую, что нет божества достойного поклонения, кроме Аллаха!» Но аль-Микъдад приблизился к нему и убил его. Тогда один человек из числа его сторонников сказал ему: «Ты убил того, кто сказал «ля ил...
Читать дальше

Moses1976
06 Апреля 2011г.
Ответить

А что все так против шиитов? Люди имеют право на свободу веры.

Isa11
06 Апреля 2011г.
Ответить

слушайте, вы знаете что делают с суннитами в иране?-убвают. туда не то что нужно вводть войска саудии, туда нужно всему мусульманскому миру входить ,чтоб не допустиь шиитов не только к власти но и к каким либо полномочиям. всем давно известна заветная мечта ирана это добраться до саудии.религия шиитов -это не религия ислама, придя к власти с суннитами они поступят жестоко, это у них прописанно белым по черному-что нужно делать стеми кто считает мусульманами четырех халиифоф и других сподвижников(да будет доволен ими Аллах).

Rashad_rus
06 Апреля 2011г.
Ответить

Мир Вам!

Смотрите муслимы, как много общего меж Вами ,и его десятикратно больше, нежели того, что Вас разделяет. Ужели брат-брату кровь лить готовы? Ради чего? ГОРДЫНИ!

Наиф
06 Апреля 2011г.
Ответить

очередной пример кто ешё верит в дермократию-двойных стандартов,почему Ираку нельзя вторгатся в Кувейт,а Саудии можно окупировать Бахрейн и убивать его граждан?

Наиф
06 Апреля 2011г.
Ответить

полная ложь агитацыоной машины запада,перемен хотят не только шииты,а все обездоленные и униженые мусульмани,они не хотят базы-5 го флота ВМС США на соей земля им остарчертели царьки-марионетки.

Наиф
06 Апреля 2011г.
Ответить

Firdaus-да интересно,по твоему военые базы США на земле Дару-Салам(Бахренй ,Катар,Саудия и т.д-которые tit используются для бомёжек мусульман) и есть сунна? по мне лучше мусульмани-шииты,чем джудовские марионетки сунниты(?).

Richter
06 Апреля 2011г.
Ответить

Объединяться надо, а грызться, когда до вас это дойдёт, сам Всевышний АЛЛАХ призывает, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, А НЕ РАЗОЕДИНЯТЕСЬ!!!!!!!! Грызётесь иудам на радость.

Firdaus
06 Апреля 2011г.
Ответить

Нельзя допустить чтобы к власти пришли шииты, где бы только не появились шииты там сунна умирает.