Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мирзаеву не повезло с московской пропиской...

Мирзаев останется в СИЗО

Замоскворецкий суд Москвы в среду продлил до 1 апреля срок содержания под стражей чемпиону мира по смешанным единоборствам Расулу Мирзаеву, обвиняемому в причинении смерти по неосторожности 19-летнего москвича Ивану Агафонову. Также суд постановил вернуть дело на досмотр в прокуратуру.



Напомним, что во вторник Мосгорсуд отменил принятое накануне нижестоящим судом решение об освобождении Мирзаева под залог 100 тысяч рублей. И направил дело на новое рассмотрение уже в другом составе суда.



Подобное ходатайство заявляла прокуратура, которая сочла необоснованным принятое ранее решение об освобождении Мирзаева под залог в размере 100 тысяч рублей. В частности гособвинитель Алексей Смирнов, снова как и на первом заседании, потребовал продлить обвиняемому срок ареста на три месяца, так как, по его мнению, Мирзаев может скрыться.



Согласно позиции прокуратуры, Мирзаев не имеет постоянного места жительства в Москве, так как временно зарегистрирован в общежитии Министерства внутренних дел РФ.



"С учетом объема материалов и сложности уголовного дела срок содержания Мирзаева под стражей продлен на два месяца с момента поступления уголовного дела в суд до 01 апреля 2012 года", - пояснил представитель суда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Рустам
16 Февраля 2012г.
Ответить

Уверен, что Расул Мирзоев уже тысячу раз раскаялся и молил Аллаха о прощении. Ведь и он и его представители неоднократно обращались и к общественности и к родственникам погибшего о прощении, но возгордились они. Отец Агафонова вообще возвысился, типа "никогда не простит". Возомнил себя наравне с Богом(АстагафирулЛаху) Хотя Бог прощал его, когда он прелюбодействовал или хулил благое, совершал другие грехи, может даже и убил по молодости, но о том кроме Бога, него и бывшей компашки никто не знает. Так может быть. Однако достоверно известно, что Расул никогда не будет совершать необдума...
Читать дальше