Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Женщина приняла ислам за считанные часы до смерти

news-Wq6t55yNTy

В Абу-Даби женщина, не пожелавшая принять веру мужа-мусульманина в молодости, на смертном одре все же произнесла шахаду, успев принять ислам за считанные часы до собственной кончины.



Женщина, имя которой не сообщается, много месяцев провела в больнице с онкологическим диагнозом. Врачи исчерпали все средства лечения и посоветовали ей готовиться к неизбежному.



Осознав приближение смерти, женщина попросила мужа позвать к ней сотрудника департамента юстиции Абу-Даби для проведения обряда принятия ислама, сообщает Emirates 24|7. Церемония обращения прошла благополучно, но уже на следующий день новообращенная скончалась.



«Всего за день до смерти его жена сказала ему, что хочет принять ислам. Спустя день после принятия ислама жена этого мужчины умерла мусульманкой», - рассказали очевидцы этого поучительного случая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

bogota
25 Июля 2014г.
Ответить

Ни земного поклона, а приобрела все.

moona
24 Июля 2014г.
Ответить

Как принять Ислам: Ислам принять очень легко: для этого не нужны какие-либо предварительные действия (например, омовение) или какой-либо другой подготовки (поиск свидетелей, посещение мечети и т.п.). Чтобы принять Ислам, надо сразу же, как возникло намерение принять Ислам, произнести слова Исламских свидетельств, можно на русском:

«Нет божества кроме Бога - Создателя,
Мухаммад (Абуль-Гасим)
- Посланник Бога».

Рекомендую прочитать:
Как принять Ислам - http://www.moona.ru/?p=1740
Что такое Ислам? - http://www.moona.ru/?p=279
...
Читать дальше

alli
23 Июля 2014г.
Ответить

Аллах велик!

abdelhafiz ★★★
22 Июля 2014г.
Ответить

Поучительно. А сколько прекрасных возможностей она упустила при жизни. Один только пост в Рамадан вместе с мужем чего только стоит.

    Umar2014
    22 Июля 2014г.
    Ответить

    Брат , посмотри на это с другой стороны:сколь много грехов она совершила(как и мы), но ей всё прощено.

      abdelhafiz ★★★
      22 Июля 2014г.
      Ответить

      Да это так. Ислам стирает все прошлое. Поистине она в Судный День будет стоять вместе с Уммой Мухаммада (Мир Ему и благословение Аллаха)