Актриса Шукшина выступила против явления «Содом и Гоморра» в России

Марина Шукшина

Марина Шукшина

Теги:

2
26 Сентября (18 Сафар)

Актриса Мария Шукшина отметила в интервью «Царьграду» о пагубном проекте Насти Ивлеевой, назвав его извращением.

Актриса заявила, что мероприятия наподобие дрэг-шоу Ивлеевой «Королевские кобры» относятся «к развращенному смыслу и к развращенному уму».

«Сейчас уже настолько явно стало это высвечиваться, эта тенденция к педерастии, к тому, чтобы все изменилось, все развернулось на 180 градусов», – подчеркнула Шукшина.

Артистка считает, что духовно-культурные ценности и традиции России разрушаются целенаправленно. Кроме того, Шукшина отметила, что «дальше будет еще хуже». Также актриса добавила, что если бы была «политическая воля, все можно было бы прекратить».

«Но почему-то это не делается. Семьи уже не нужны, девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками и взрослые мужчины с детьми, в общем, извращение, Содом и Гоморра, одним словом», – отметила актриса.

Ранее против данного проекта выступала детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец, которая обратилась в Генпрокуратуру и Роскомнадзор с жалобами на новое дрэг-шоу блогерши Анастасии Ивлеевой.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Нина Рахимова 27 Сентября
Ответить

Поддерживаю Марию Шукшину. Бескультурный мир катится по наклонной, куда смотрит правительство?

Ольга Кожемяко 30 Сентября
Ответить

Поскольку наша, граждан России, приверженность Богу оговорена, благодаря Поправкам 2020 года, даже в Конституции страны, мы вправе ожидать от государственной власти решительных мер по запрещению пропаганды безнравственности в социуме, СМИ и интернете. Необходимо снять в обновляемой Конституции РФ запрет 1993 года на государственную идеологию, который растабуировал в общественном сознании сдерживаемую здоровой идеологией порочность. Необходимо проявить политическую волю к проведению второго референдума по изменению Конституции РФ.