0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Американская певица с сомнительной моралью передумала ехать в Саудовскую Аравию

Ники Минадж

Американская певица в стиле рэп Ники Минадж приняла решение отменить свое участие в музыкальном фестивале в Саудовской Аравии после того, как религиозно консервативное население королевства возмутилось по поводу перспективы приезда в страну артистки с сомнительными моральными устоями.

Ники Минадж (Оника Таня Марадж) известна на Западе своими крайне откровенными клипами, в которых она и полуобнаженные танцоры демонстрируют характерные телодвижения, далеко выходящие за рамки традиционных норм нравственности.

После поднявшегося шума по поводу грядущего выступления Минадж в Джидде певица решила не ехать в Саудовскую Аравию, приведя при этом совершенно другие причины – по словам Ники, она не хочет выступать в стране, где не поддерживают представителей сексуальных меньшинств, передает IslamNews со ссылкой на Al Jazeera.

За последние месяцы в Саудовской Аравии выступило немало западных певцов и музыкальных коллективов – Мэрайя Кери, Энрике Иглесиас, Black Eyed Peas и другие. Певцов в страну стали приглашать в рамках программы реформ и либерализации культурной сфере по инициативе наследного принца Мухаммеда бин Салмана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий