Гастарбайтерша нецензурно обругала мусульманок в автобусе (ВИДЕО)

Темнокожая женщина настроена весьма агрессивно
В Великобритании женщина-иммигрантка грубо обругала мусульманок в общественном транспорте, в результате чего была арестована полицией.

Инцидент произошел на этой неделе в лондонском рейсовом автобусе. На появившемся в сети видеоролике темнокожая женщина крайне экспрессивно и с явной агрессией осыпает исламофобскими ругательствами двух мусульманок в хиджабе, стоящих напротив нее. При этом оскорбляющая мусульманок женщина говорит с явным африканским акцентом, а рядом стоит коляска с ее ребенком, который наблюдает всю эту сцену и выслушивает нецензурную брань собственной матери.

Иммигрантка называет мусульманок «игиловскими ….» (нецензурное слово) и утверждает, что под одеждой у них спрятаны бомбы.

Наконец, ребенок из коляски спрашивает женщину, что происходит. Она наклоняется к малышу и отвечает, «ИГИЛ пробрались в нашу страну, вот что происходит».

Водитель дважды безрезультатно пытался вмешаться в тираду темнокожей женщины.

Одна из пострадавших мусульманок, беременная итальянка Умм Лина, поведала о своем шоке от подобного поведения пассажирки.

«Я на большом сроке беременности, плюс ко всему я долго стояла на ногах, поэтому для меня это был большой стресс и расстройство, тем более что я не могла понять, что она говорит», – рассказала Умм Лина, владеющая итальянским и французским, но не английским языком, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Впоследствии полиция Лондона арестовала 36-летнюю женщину, оскорбившую мусульманок.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Rooha00 19 Октября 2015г.
Ответить

К местным видимо подлизаться хотела таким образом.

Umar2014 19 Октября 2015г.
Ответить

Мишеель?!

XAK 19 Октября 2015г.
Ответить

Собака лает, автобус идёт... Дура не понимает, что ещё несколько десятков лет назад её бы и в автобус не пустили из-за цвета кожи, а тут видите ли у неё дома появился зомбоящик и она научилась понимать по-английски и теперь считает себя гомосапиенс.