Кадыров сдержал обещание перед мужчиной, потерявшим семью в ДТП в Москве

Пострадавший Роман Роменков

Глава Чечни Рамзан Кадыров, как и обещал, помог с покупкой автомобиля жителю Смоленской области Роману Роменкову, который потерял супругу и дочь в резонансном ДТП на Можайском шоссе в Москве, сообщила "Смоленская народная газета" со ссылкой на родственницу пострадавших.

По словам женщины, с Романенковым встретился представитель главы Чечни, который передал мужчине деньги на покупку новой машины.

Сообщается, что переживший трагедию глава семейства избегает общения с прессой. На вопрос о ходе расследования он ответил коротко: "Всё хорошо, если что-то вдруг пойдет не так, обращусь в СМИ".

25 марта на 16-м километре Можайского шоссе автомобиль Mercedes Gelandewagen, за рулем которого находился 29-летний уроженец Чечни Муслим Джамбеков на большой скорости врезался в "Ниву", в которой ехала семья из Смоленской области. Женщина из отечественного авто скончалась на месте. Ее супруг и дочь были госпитализированы, однако врачи не смогли спасти девочку.

Джамбеков покинул место ДТП и скрылся в Чечне. В полицию он явился после того, как к нему обратился Кадыров. Глава Чечни призвал виновника ДТП не позорить народ и свой род" и немедленно сдаться. Тогда же политик пообещал оказать пострадавшей семье помощь, в том числе подарить "Ниву". Перед тем, как сдаться, Джамбеков записал видеообращение, в котором он раскаялся в содеянном.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий