Кадыров сказал, что будет с чиновниками за притеснение родственников боевиков

Рамзан Кадыров в ходе совещания

Рамзан Кадыров в ходе совещания

Теги:



0
27 Мая

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал несоответствующей действительности информацию о том, что региональные власти якобы притесняют родственников членов незаконных вооруженных формирований.

Заявление Кадырова прозвучало в прямом эфире в инстаграме его помощника, директора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева.

Глава ЧР заявил о недопустимости каких-либо притеснений в отношении родственников членов НВФ.

Кроме того, он пригрозил увольнением чиновникам, которые вздумают чинить какие-либо препятствия родственникам бывших боевиков, например, при трудоустройстве или поступлении в образовательное учреждение.

В своем телеграм-канале глава ЧР уточнил, что в среду больше часа отвечал на многочисленные вопросы и обсуждал актуальные темы.

По словам Кадырова, больше всего людей интересовало его состояние здоровье. Дело в том, что чеченский руководитель в последние дни отсутствовал на публике. В СМИ появились слухи о том, что политик заболел и лечится в Москве.

Руководитель региона подчеркнул, что совершенно здоров. В качестве доказательства он продемонстрировал руки с отсутствующими следами от катетера.

До этого чеченские СМИ сообщили, что семьи боевиков прокляли “Новую газету” за статью, в которой утверждалось, что таких, как они, притесняют в республике.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий