0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мать принцессы Дианы называла ее «блудницей, шляющейся с мусульманами»

Принцесса Диана

В новом документальном фильме о семье принцессе Дианы были обнародованы ранее неизвестные подробности об отношении ее матери к связям с мужчинами мусульманского происхождения.

Бывший дворецкий Дианы Пол Беррелл в новой документальной картине «Злобная мачеха принцессы Дианы» поведал о влиянии графини Рэйн Спенсер на популярную в британском обществе персону, а также о личности матери Дианы, Фрэнсис Шанд Кидд.

По словам Пола, Диана часто подзывала его в момент телефонных разговоров с матерью, рыдая, и давала послушать ее комментарии в адрес дочери.

Кидд говорила принцессе Диане, что вырастила из нее «блудницу», которая «шляется по городу с мусульманскими мужчинами». По всей видимости, женщина имела в виду отношения Дианы с кардиохирургом Хаснатом Ханом и сыном миллиардера Доди аль-Файедом, передает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

«Тебе должно быть стыдно!» – кричала мать, пока Диана умоляла ее не говорить ей столь жестких слов. По словам дворецкого, после таких разговоров принцесса прекратила общение с матерью, а вскоре погибла в автокатастрофе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Юсуф.1.
30 Октября
Ответить

Если шляется с мусульманином -то блудница а если шляется с другим-то не блудница ??? Где логика?