"Мисс Москва" назвала условие отказа от фамилии экс-короля Малайзии

Мухаммад V и Оксана Петра (Воеводина)

Мухаммад V и Оксана Петра (Воеводина)

Теги:




4
30 Октября 2019г.

Российская модель Оксана Петра (Воеводина) заявила о намерении сохранить фамилию бывшего супруга, экс-короля Малайзии, султана Келантана Мухаммада V Фариса Петра.

Отвечая на вопрос одного из подписчиков в инстраграме, россиянка заявила, что вопрос возврата к девичьей фамилии перед ней не стоит, поскольку в этом случае ей пришлось бы менять множество документу, а к этому она не готова.

«Мисс- Москва — 2015» добавила, что откажется от фамилии бывшего мужа только в случае нового замужества.

Оксана Воеводина вышла замуж за Мухаммада V в ноябре 2018 года, когда он занимал должность короля Малайзии. Перед свадьбой модель приняла ислам, взяв себе имя Рихана. Через два месяца после торжества монарх отрекся от престола. А в мае Воеводина родила экс-королю наследника. Вскоре стало известно, что Мухаммад V решил развестись с россиянкой. По слухам, поводом послужили некое компрометирующее женщину видео, якобы записанное до ее знакомства с будущим мужем.

Развод сопровождался громким скандалом со взаимными упреками. Россиянка потребовала от бывшего мужа элитную недвижимость в центре Москвы и Лондона, а также алименты на их сына в размере 24 тыс. фунтов стерлингов ежемесячно. В одном из комментариев бывший король заявил, что сожалеет о браке с россиянкой.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Serenity 03 Ноября 2019г.
Ответить

Вот вообще не понятно, чем думал этот бывший король. :(((

Serenity 03 Ноября 2019г.
Ответить

Вот вообще не понятно, чем думал этот бывший король. :(((