Мусульманская свадьба получила неожиданный финал после визита экс-возлюбленной жениха

Индонезийские СМИ сообщают о женитьбе местного жителя сразу на двух девушках, причем брак с одной из них не входил в его планы.

Как пишет издание Asia One, 21-летняя Юанита Рури на протяжении нескольких лет была влюблена в Корика Акбара, который был младше нее на год, и мечтала создать с ним семью.

Однако в итоге молодой человек отправился под венец с другой девушкой, своей ровесницей. Предположительно, на этом настояли родители парня.

Новость о скором бракосочетании быстро распространилась по населенному пункту, и друзья Рури по ошибке стали поздравлять ее, не зная обстоятельств.

Будучи не в силах преодолеть свои чувства девушка без приглашения явилась на свадьбу и попросила возлюбленного взять ее второй женой.

Получив благословение родителей, Акбар женился сразу на обеих девушках. В то же время он признался, что решение далось ему непросто. Теперь на его плечах лежит двойной груз ответственности, ведь согласно исламу мужчина обязан в равной степени обеспечивать всех своих жен и детей, а в условиях тотальной безработицы сделать это непросто.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Читатель 07 Августа
Ответить

БаракаЛлаху фика - мужчина сделал сильный ход. И получил много преимуществ. Насчёт "двойной" нагрузки - это больше страшилки от женщин. Потому что сегодня и от одной женщины можно получить двойной, тройной, десятикратный груз. Легко, что-нибудь вроде: "подружка на море съездила, когда и мы поедем?", "а другой муж машину (телефон, одежду, квартиру) подарил, а я на метро/автобусе езжу. Купи и ты для нас (для меня)?!!!", "В инстаграмме все счастливые и богатые. А ты зарабатываешь только зарплату!!!?" А когда их двое и больше - правильнее становятся. А если ещё хорошие и воспитанные - к...
Читать дальше