Нурмагомедов обвинил руководство UFC в дилетантстве

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Теги:


0
03 Апреля

Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью ESPN обвинил руководство UFC в дилетантстве в вопросе проведения соревнований с его участием в условиях пандемиии коронавируса.

Из заявления спортсмена следует, что руководство UFC, несмотря на пандемию, не отказывается от планов все же провести его поединок с американцем Тони Фергюсоном, который был запланирован в Нью-Йорке на 18 апреля, но был отменен из-за плохой эпидемической ситуации в США.

Нурмагомедов подчеркнул, что ежедневно тренируется дважды в день и готов хоть сейчас вылететь в страну проведения боя. Однако руководство чемпионата до сих пор не поставило бойца в известность о месте проведения поединка.

В таких условиях россиянин не в состоянии решить вопросы, в том числе связанные с перелетом и акклиматизацией.

«Осталось 16 дней до боя, а организаторы соревнований до сих пор не определились, где они будут проходить. Это непрофессионально с их стороны», – посетовал уроженец Дагестана.

Ранее Нурмагомедов в своем инстаграме с сожалением объявил об отмене долгожданного для него боя против американца Тони Фергюсона из-за пандемии.

Позже американец, как это водится в бойцовском шоу-бизнесе, попытался задеть Нурмагомедова, обвинив его в трусости. Фергюсон утверждает, что отмена боя якобы связана не с пандемией, из-за которой по всему миру отменены массовые мероприятия, а является чуть ли не личной инициативой россиянина, которого, по словам Фергюссона, за неявку нужно лишить пояса.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий