Иудейские лидеры предостерегли о новом Холокосте против мусульман Азии

Мусульмане рохинья

Иудейские правозащитники из США предостерегли о том, что несмотря на обещания мирового сообщества больше не допустить зверств Холокоста, новому Холокосту подвергаются мусульмане в целом ряде стран Азии.

Руководство Мемориала Холокоста и центра толерантности округа Нассау, недавно открывшее выставку о гонениях на мусульман в Азии, выразило серьезную озабоченность по поводу масштабных преследований, которые начинают приобретать сходство с геноцидом евреев.

«Происходящее на западе Китая, в Индии, Кашмире и Мьянме, где творится государственный геноцид, где вводятся законы о чистоте расы, создаются концентрационные лагеря, где людей выдворяют из общества, лишают работы, средств к существованию и школ только из-за мусульманского вероисповедания ничем не отличается от того, что иудеи пережили в Германии и других частях Европы», – отметил председатель мемориала Стивен Марковиц, цитирует IslamNews со ссылкой на Long Island Press.

«Мы не будем молчать, и мы не позволим миру молчать».

Мусульманские лидеры поддержали позицию иудейских активистов. Имам Малик Муджахид, посетивший выставку в Мемориале Холокоста, продемонстрировал гостям мероприятия спутниковые кадры, доказывающие масштабы геноцида в Кашмире и Мьянме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Ибрахiм-Султан 14 Февраля
Ответить

Если бы лидеры Исламских государств были бы сплочонные и сообща выступили бы жёстко, то этого не было бы, но этого не будет так как арабы трусы и они боятся за свои деньги грязные за кресла..

Pavel 13 Февраля
Ответить

Неужели мусульмане не могут дать приют всем своим единоверцам. Сколько мусульманских стран в мире!!? Неужели арабы не могут дать приют всем своим (как это по-русски?) лицам арабской национальности в арабских странах? Тем более организуется новое государство Республика Палестина. Что-то не так?

Карл маркс 13 Февраля
Ответить
-4

Так им и надо поганым муслимам , от них только одни гадости а потом плачут што их гонят , всех муслимов надо согнать в афганистан там им лутьше будет.

🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 13 Февраля
Ответить

🇹🇷🇹🇷🇹🇷