Семья шейха Салмана аль-Ауда сделала важное объявление о его судебном приговоре

Салман аль-Ауда

Вчера, 10 октября, известному мусульманскому ученому и мыслителю из Саудовской Аравии Салману аль-Ауда должны были вынести приговор по скандальным и политически мотивированным обвинениям.

Однако семья шейха аль-Ауда сообщила, что вынесение вердикта по судебному процессу над ученым неожиданно отложили до 30 октября, сообщает IslamNews со ссылкой на AlBawaba.

62-летнему религиозному деятелю грозит смертная казнь по 37 обвинениям. Процесс проходит в специализированном уголовном суде, в компетенцию которого входят дела о терроризме.

Напомним, что поводом для ареста шейха аль-Ауда в 2017 году послужил его пост в социальной сети на тему конфликта между Саудовской Аравией и Катаром. – «Пусть Аллах восстановит гармонию между их сердцами на благо их народов», – написал тогда мусульманский лидер.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Салафит из Баку 13 Октября 2019г.
Ответить
-4

ту...ца reberi, для начала узнай кто такой аль Ауда и не суй свой поганый нос в наши дела. Твой словесный понос никого не интересует. Какие другие религии, болезный? Есть только ислам. Всё. Аллах в Коране говорит: иннаддина индАллаhил ислам. Этот аль Ауда хаваридж ал гаидийа, хотя такой придурок как ты на вряд ли знает что такое гаидийа.

Reberi 12 Октября 2019г.
Ответить

И этих слов смертную казн .Они что там сума посхадили придурки вахабитские вот вас и призирают все осталные мусулмане и все другии рилигии